Ксения Бородина беременна во второй раз, последние новости 3 октября: стало известно имя будущей дочери

Популярная телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина беременна во второй раз. Несмотря на то, что сама звезда предпочитает до последнего момента скрывать свое "интересное положение", поклонники не только поздравляют ее с грядущим пополнением в семействе, но еще и живо интересуются последними новостями вокруг очередной беременности Бородиной.

В частности, фанаты отслеживают едва ли не каждый шаг своей любимицы, чтобы заполучить хоть какие-то новые факты о беременности Ксении. Однако сама телеведущая скрывает свое положение, а также не хочет общаться на тему пола будущего малыша.

Тем не менее, поклонники, которые самым пристальным образом отслеживают все аккаунты Бородиной в социальных сетях, замечают перемены в ее личной жизни. Например, недавно она активно закупалась детскими вещами розовых тонов, что может свидетельствовать о скорейшем появлении на свет девочки.

Также поклонники обратили внимание на фотографию с Ксенией, которая была сделана в кафе. Внимательные подписчики блога телеведущей обратили внимание на разрисованную салфетку, на которой красуется имя "Карина". Из этого был сделан простой вывод - Бородина и Омаров решили назвать свою будущую дочку столь красивым именем.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook