Ксения Бородина беременна второй раз: телеведущая раскрыла тайны «интересного положения»

Прославленная российская телеведущая Ксения Бородина, находящаяся в "интересном положении", откровенно призналась журналистам в некоторых деталях своей беременности, а также уточнила по поводу подготовки к родам, до которых остались считанные недели.

Наконец-то Ксения не стала лукавить и откровенно призналась поклонникам, что на самом деле планировала свадебную церемонию на сентябрь. Но в планы вмешалась беременность звезды. "Мы с мужем правда планировали сыграть свадьбу в сентябре. Кто знал, как получится на самом деле. Но получилось все раньше, чем мы думали. Сначала сделала тест, пришла рассказать Курбану. А он даже не понял сначала, о чем я говорю - подумал, что Маруся опять заболела. Потом он, конечно, понял, что я показываю ему тест, а не градусник. Обрадовался, начал меня обнимать. Тогда же и решили, что свадьбу надо сыграть в скором времени. Планировать наперед нам приходится постоянно, ведь времени всегда не хватает", - поведала бессменная ведущая проекта "Дом-2".

Также Бородина добавила, что в свое время она сильно боялась рассказать новость о ребеночке своей дочери Марусе и сыну возлюбленного Омару. "Марусе я вообще рассказывала все постепенно. Сказала, что у нас будет еще один ребеночек. Именно "у нас", а не "у меня", так как это может травмировать психику малышки. Маленькие детки вообще могут тяжело переносить беременность мамы. Они ведь думают, что теперь все внимание будет уделяться малышу. Но потом Маруся все поняла. Сейчас нет никаких проблем с этим. Омар вообще сразу же все принял. Как только я сказала, что скоро у нас в семье будет еще один человечек, он заулыбался и спросил: "а когда?". Мы очень обрадовались, что он так воспринял", - добавила теледива.

Затронула Ксения и такую щекотливую тему, как предстоящие роды. "Мы решили рожать дома. Но клиника, которую мы выбрали, помогла нам сделать правильный выбор. Здесь есть все для того, что и мне, и малышу было комфортно в первые дни после родов. Самое современное оснащение. Кроватки, стулья, столы. Даже шведская стена есть, хотя, конечно, заниматься на ней мы не будем. Сразу после родов примусь приводить себя в форму. Буду проводить в спортзале все свое время", - заключила Бородина.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook