Ксения Бородина из-за беременности перенесла свадьбу

Известная российская телеведущая Ксения Бородина из-за своей второй беременности была вынуждена сдвинуть сроки свадьбы с нынешним кавалером Курбаном Омаровым. Торжественная церемония пройдет летом, а не осенью, как планировалось изначально.

Первые сообщения об "интересном положении" знаменитости появились пару недель назад. В виду того, что Бородина начала объяснять, что погода осенью абсолютно непредсказуема и свадьбу лучше провести летом, поклонники высказали сомнение в правдивости такой постановки вопроса. Внешний вид Ксении потихоньку начинает выдавать ее вторую беременность, а поведение и вовсе только на это и указывает. Взять хотя бы гардероб, в котором звездная дива абсолютно отказалась от обтягивающих вещей.

Напомним, Ксения и Курбан знакомы несколько лет. Впервые они увидели друг друга лично на праздновании дня рождения Степана Менщикова, экс-участника "Дома-2". Романтические отношения между Бородиной и Омаровым складывались весьма прогрессивно и уже вскоре они заговорили о бракосочетании. Предложение руки и сердца телеведущая получила в свой 32-й день рождения, когда с момента начала их романа прошло лишь пару тройку месяцев.

Пара еще точно не определилась с датой свадьбы, но известно, что она пройдет предстоящим летом. На торжество будут приглашены свыше 200 гостей, а сама невеста сменит несколько свадебных платьев.

Для Ксении Бородиной будущий брак станет вторым официальным. С 2008 по 2011 годы она была супругой Юрия Будагова, от которого имеет дочь Марусю.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook