Ксения Собчак готовится к материнству

Прославленная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак в откровенном интервью не стала скрывать, что всеми силами старается решить вопрос детей. Пока она еще довольна своей жизнью, но до 40 лет готовится обзавестись потомством.

Несмотря на то обстоятельство, что Ксения Собчак уже несколько лет живет в счастливом браке с актером Максимом Виторганом, звездная пара не решается на совместных детей. Более того, Собчак прославилась в качестве человека, который крайне скептически относится к детям, особенно того возраста, когда они нуждаются в максимальной заботе - грудного.

Тем не менее, Ксения в одном из недавних интервью все-таки обмолвилась, что перед ней остро встает вопрос продолжения рода. Она готова родить своего первенца в обозримом будущем. "Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет", - поведала Собчак.

В то же самое время телезвезда не стала скрывать, что из-за появления на свет ребенка ее нынешнее идеальное положение вещей в личной жизни может поменяться. Именно этого момента и боится Собчак, именно он ее и останавливает в зачатии малыша. "У меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня. Я всегда исхожу из принципа "от добра добра не ищут". Если все хорошо, не надо пытаться что-то менять - будет только хуже. Мне моя жизнь очень нравится: муж, друзья, работа. Я боюсь, что с детьми все это очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения", - уточнила журналистка.

Также Собчак объяснила, что детей заводят в тот момент, когда у человека появляется дефицит любви. "Когда людям становится скучно, когда они испытывают потребность в большей любви и нежности, они хотят детей. Меня все устраивает", - заявила она.

В заключении Ксения не согласилась с утверждением, что рожая детей мы продолжаем себя. "Себя можно продолжать и делами, поступками. Странный способ продолжить себя детьми. Если смотреть глобально на мир, то нас ничто не продолжает. Даже великие люди гаснут в столетиях. Я хочу прожить интересную и насыщенную жизнь. У меня нет цели остаться в истории. Желание остаться в истории - это странно, глупо и направлено вовне. Главные цели направлены внутрь", - отметила Собчак.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook