Ксения Собчак лишилась паспорта

Известная в России светская львица и телеведущая Ксения Собчак осталась на какое-то время без паспорта. Она поведала, что у нее выкрали сумку, в которой находился документ, подтверждающий личность. В своем сообщении в одной из социальных сетей, Собчак не стала вдаваться в подробности, поэтому неизвестно, при каких обстоятельствах случилось ограбление.

"Эта сумочка @buwood стала роковой в моей жизни. Настолько красивая,что понравилась не мне одной:(( Украли прямо на светском рауте,а в ней-паспорт. вот остались только фото и воспоминания:)))", - написала телеведущая и прикрепила хештег #жизньболь.

Хоть Ксения и не стала уточнять, как могло произойти ограбление, пользователи интернета остались в недоумении, как у нее вообще могли выкрасть документ, да еще и на светском мероприятии. "Фу, как ужасно неприятно. Как ты теперь уедешь-то?", "Надо же!!! И на таких мероприятиях встречаются преступники! Очень удивлена!", "На светские рауты без паспорта не пропускают???", - писали ее подписчики в Instagram.

Некоторые посетовали на то, что кто-то из персонала мог пойти на должностное преступление, о чем Ксения должна быть проинформирована: "Ну украсть могли не только интеллигенция как вы все выражаетесь, но и персонал обслуживающий вечер, что очевиднее".

Чуть ранее Собчак развеселила своих фанатов, когда представила забавное видео. На нем она запечатлена с подругами, которые в полной темноте смотрят телевизор. После оклика приятельница девушки поворачивается к видеокамере и становится понятно, что лица у них в косметической маске.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook