Кэмерон Диас мечтает родить ребенка и уйти из кино

Прославленная американская актриса Кэмерон Диас призналась, что очень хочет родить ребенка. По этой причине она даже планирует уйти из кино. По словам знаменитости, она заслужило свое семейное счастье, тогда как рождение ребенка считает высшим предназначением женщины на Земле.

Кэмерон Диас недавно приняла решение пожить обычной жизнью, в которой больше внимания будет уделять воспитанию детей и семейному благополучию, а не постоянным и изматывающим съемкам в кино. Для этого Кэмерон вышла замуж за рок-музыканта и собирается вскоре родить ребенка. По её мнению, она заслужила немножечко личного счастья, а так как для женщины иметь собственных детей считается высшим предназначением на Земле, да и большим личным счастьем, актриса на некоторое время прекратит сниматься в кино.

В связи с этим ведущие американские кинокритики отмечают, что в этом смысле Кэмерон слегка проиграет, так как актеры и актрисы - "товар" скоропортящийся и перерыв в год-два может отрицательным образом повлиять на ее карьеру, так как большая часть мирового зрителя быстро забывает своих маститых кумиров, отдавая свою признательность молодым.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook