Кэмерон назвал конструктивными переговоры с Путиным

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал вполне конструктивными переговоры с российским лидером Владимиром Путиным, которые состоялись на саммите G20 в Турции.

В процессе этой встречи президент РФ отметил, что отношения между странами в настоящее время находятся не в лучшем состоянии. По словам Путина, сторонам необходимо проанализировать сотрудничество и наметить конкретные планы развития на ближайшую перспективу. Вместе с этим российский президент отметил и определенное оживление. Например, по линии межправительственной комиссии.

В рамках встречи стороны также договорились совместно противостоять терроризму. По словам Владимира Путина, теракты в Париже свидетельствуют о том, что страны будут вынуждены консолидировать усилия при борьбе с террористами.

Премьер Великобритании во время личной беседе с Владимиром Путиным высказал слова соболезнования в виду крушения российского самолета на Синайском полуострове. В свою очередь президент России поблагодарил Кэмерона за те оперативные данные, которые были предоставлены Великобританией в рамках расследования этой авиакатастрофы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook