Лепс и Баста войдут в новый состав жюри шоу «Голос»

Членами жюри певческого конкурса "Голос", четвертый сезон которого совсем скоро стартует на Первом канале, станут певец Григорий Лепс, музыкант Александр Градский, серебряный призер "Евровидения 2015" Полина Гагарина, а также рэп-исполнитель Баста (Василий Вакуленко). Вероятнее всего, ведущим шоу станет актер Дмитрий Нагиев, а его партнерша неизвестна.

В конце предыдущего сезона конкурса генеральный директор Первого канала Константин Эрнст дал понять, что вскоре будет подобран новый состав участников взрослого "Голоса". Он высказал слова благодарности за работу наставников в первых трех сезонах. Эти слова были адресованы Диме Билану, Александру Градскому, Пелагеи и Леониду Агутину.

Вокальное телешоу "Голос" начало выходить на Первом канале в октябре 2012 года и быстро завоевала сердца телезрителей. Проект является российской адаптацией оригинального формата The Voice, который впервые появился на телевидении Голландии пять лет назад. В российский эфир уже успело выйти три сезона шоу.

Голос подразумевает несколько этапов. В первом для участников, которые прошли предварительный отбор, предлагаются "слепые прослушивания", когда наставники не видят участников, но могут оценить их вокальные данные по голосу. К концу данного этапа члены жюри набирают себе команду из 14 человек. Во втором этапе, который получил название "Поединки", двое представителей одной команды исполняют вместе одну песню, а затем из них выбирают более достойного. После этого начинается период "Нокаутов", в котором наставники разбивают свои команды на тройки. В этом этапе каждый из участников исполняет по одной песне - двое из них проходят дальше. Затем уже начинаются четвертьфиналы, полуфинал и финал. В заключительном раунде встречаются четверо лучших участников проекта, по одному от каждого члена жюри. Каждый из них исполняет одну песню соло, а вторую - дуэтом со своим наставником. Победителя проекта выбирают телезрители, отдавая свои голоса в прямом эфире.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.08.15 |