Лечение Хворостовского от раковой опухоли мозга, новости сегодня, 19.07.2015

Последние новости о лечении известного певца Дмитрия Хворостовского раковой опухоли в головном мозге свидетельствуют о правильном направлении движения. В частности, лондонским медикам, которые выбрали для избавления от недуга химиотерапию, удалось не только остановить распространение опасного заболевания по всему организму, но еще и восстановить силы баритона.

Тем временем, менеджмент знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского призвал средства массовой информации не публиковать непроверенную информацию о здоровье артиста. В минувший четверг в СМИ появилась информация об улучшении здоровья Хворостовского, а частности со ссылкой на одного из друзей исполнителя, сообщалось, что к нему "вернулась координация движений".

Правда, данного рода публикации вызвали возмущение и одновременно недоумение у Хворостовского и его представителей. Они объяснили, что делать официальные заявления о состоянии здоровья знаменитого артиста могут только его официальные представили. На текущий момент артист приступил к лечению, "действует под руководством врачей и уверен, что победит болезнь".

Представители Хворостовского также отметили, что на имя Дмитрия поступает большое количество писем со всей России и из-за рубежа со словами поддержки. "Дмитрий об этом знает, он просит передать, что очень благодарен и ценит поддержку", - прокомментировали они.

Напомним, в конце июня 2015 года Дмитрий Хворостовский из-за обнаруженной злокачественной опухоли в головном мозге принял решение отменить все выступления до конца лета.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.07.15 |