Лечение Хворостовского проходит успешно: у певца восстановилась координация

Известный оперный певец Дмитрий Хворостовский продолжает борьбу с онкологическим заболеванием. Раковая опухоль, которая была обнаружена в головном мозге артиста, перечеркнула все его планы на текущее лето. В частности, Хворостовскому пришлось отказаться от выступлений, так как лечение недуга производится в ежедневном режиме по несколько часов.

Несмотря на всю тяжесть заболевания, Дмитрий Хворостовский сосредоточен не только на лечении, но еще и на общении с родными и близкими людьми. Время от времени он общается с коллегами, чтобы пролить свет на свои дела. Приятели знаменитости отмечают положительную динамику. Дмитрий успешно идет на поправку и уже вовсю строит творческие планы. Он не сомневается, что ему удастся побороть недуг и вернуться на большую сцену уже предстоящей осенью.

Не так давно, напомним, состоялась акция поддержки Хворостовского, когда его коллеги по творческому цеху одели футболки с фотографией баритона и пожеланиями скорейшего выздоровления. В частности, Анна Нетребко и ее приятели появились на одном из выступлений в футболках со снимком Ходорковского. Как только информация на сей счет дошла до самого артиста, он отреагировал незамедлительно: "Я очень тронут! Ребят, ну вам просто нечего делать!".

Один из друзей баритона поведал, что у Дмитрия восстановилась координация движения и ему стало проще передвигаться без посторонней помощи. Вместе с тем отмечено и уменьшение головных болей, а потеря сознания больше не преследует артиста.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook