Лопырева уехала покорять Голливуд

Прославленная российская телеведущая и модель Виктория Лопырева недавно приняла решение о кардинальных переменах в своей жизни. Для этого она отправилась в Лос-Анджелес. Регулярно в своем блоге телезнаменитость делится с поклонниками подробностями новой жизни.

Первые фотографии с калифорнийского Лос-Анджелеса девушка сопроводила довольно обширным описанием, где объяснила причины столь глобальных перемен. Как сообщает 32-летняя Лопырева, во время отдыха в компании друзей на острове Ибица ей посчастливилось познакомиться с одним необычным человеком, который ранее работал с такими личностями, как Аль Пачино, Леонардо Ди Каприо и Камерон Диаз. Он спросил у девушки, не снимается ли она в кино, на что Виктория ответила отрицательно, пояснив, что не создана для большого экрана. Новый знакомый убедил девушку в том, что она просто себя недооценивает и может добиться гораздо большего, чем думает.

Тогда то "Мисс Россия-2003" и решила, что пора менять жизнь. Девушка уехала из РФ и в данный момент находится в Голливуде, где занимается актерским мастерством. Виктория считает, что даже если так и не станет героиней фильма, то все равно получит огромный опыт и сможет открыть в себе много нового.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook