Лоукостер «Победа»: с 12 ноября можно купить билеты за 999 рублей на международные рейсы

Лоукостер "Победа" сегодня, 12 ноября, начал продажи дешевых билетов на международные рейсы. В виду того, что билеты начинаются от 999 рублей, поток желающих их приобрести исчисляется тысячами. По этой причине, начиная с ноля часов 12 ноября 2015 года, онлайн-продажа билетов на международные рейсы происходила с перебоями.

Несколько часов назад подконтрольный "Аэрофлоту" российский лоукостер "Победа" начал продавать билеты на международные рейсы. Минимальная стоимость билета в одном направлении составляет 999 рублей, сюда уже входят все сборы и таксы. Пока можно купить билеты лишь на рейсы в Братиславу и Вену, тогда как остальные направления будут открыты 19 декабря. Привлекательная стоимость билетов вызывает ажиотаж в обществе.

Авиаперевозчик объяснил, что для рейсов из Самары, Новосибирска, Нижневартовска, Кирова, Екатеринбурга, Сургута, Тюмени и Перми предусмотрены стыковки в российской столицы. "Победа" намерены до конца года внести существенные изменения в расписание, добавив не менее двух зарубежных направлений, а количество городов довести до двузначных значений.

Билеты по 999 рублей от "Победы" быстро раскупили

В виду заманчивости предложения о стоимости билетов на зарубежные направления в 999 рублей у пассажиров возник вполне ожидаемый ажиотаж. В этой связи не удивительно, что к двум часам ночи по московскому времени 12 ноября на сайте лоукостера "Победа" не осталось ни одного билета по 999 рублей. Впрочем, здесь имелись заманчивые предложения на другие рейсы. В частности, полет в Вену в одну сторону будет стоить 4639 рубля, а в Братиславу можно улететь, имея в кармане 2705 рублей.

Ранее сотрудники "Победы" объясняли, что стоимость в 999 рублей в один конец на зарубежные рейсы будет действовать постоянно, но речь может идти в данном случае только об одном-двух креслах на каждом рейсе. Продавать весь рейс по 999 рублей не планируется.

"Более того, в первую очередь мы сделаем рассылку по постоянным клиентам, чтобы у них был приоритет в выборе промобилетов", - объяснил представитель "Победы".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook