Лучшее видео «Ютуб» сегодня, 2 октября 2015: свадебные платья за последние 100 лет, необычные растения

Сервис видеороликов YouTube продолжает радовать неимоверным количеством новых видео, которые зарабатывают популярность буквально за считанные дни. Лучшее видео "Ютуб" на сегодня, 2 октября, позволяет любому желающему получить исчерпывающую информацию из истории свадебных церемоний. В частности, можно с легкостью посмотреть свадебную моду последних 100 лет.

Лучшее видео "Ютуб" сегодня, 2 октября: свадебная мода 100-летия

Героиню лучшего видео на "Ютубе" сегодня, 2 октября, можно отличить по свадебным платьям. Она начала примерять эти наряды еще из истории, а имено с 1915 года. На протяжении столетия, как известно, свадебная мода существенно менялась, причем, зачастую самым кардинальным образом. Фасоны свадебных платьев менялись от пышных до обтягивающих. В самый ожидаемый день невесты превращались как в принцесс и красавиц, так и в неординарных леди. Изменения затрагивали и головные уборы - венки, сеточки, различные шапочки из белого и других цветов материала.

Данное лучшее видео "Ютуб" посмотрели уже больше миллиона человек. В комментариях пользователи уточняют, что поражены насколько быстро и кардинально поменялась свадебная мода.

Лучшее видео "Ютуб" сегодня, 2 октября: 10 самых страшных растений

Еще одним видео на "Ютуб", которое привлекает внимание пользователей по всему миру, является ролик под названием "10 поразительных растений в мире". Эта подборка напрочь опровергает миф о том, что заниматься растениями - скучное дела. Оказывается, природа заранее позаботилась об этой составляющей.

В новом лучшем видео сегодняшнего дня, 2 октября, рассказывается о хитрой орхидее, цветки которой удивительно похожи на самок пчел. Также затрагивается тема страстоцвета, который подкармливает яйца бабочек. Мало кто знает, что существуют на свете растения, которые поедают насекомых, а иной раз под их ударом оказываются лягушки и мыши. Еще более удивительное растение называется роридула. Оно ловит насекомых для своего обитателя слепняка. А вот Ладанник способен не только к самовозгоранию, но еще и уничтожению ближайших предметов и других растений с животными. В свою очередь одна из разновидностей пенептиса подкармливает животных нектаром со слабительным, чтобы затем питаться их экскрементами.

Этот видеоролик с самыми необычными растениями посмотрели почти 500 тысяч человек. Комментаторы уточняют, что они поражены тому, насколько богата природа, если к ней внимательно присмотреться.

По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook