Любовница Дзюбы Мария Орзул осталась одна: муж не простил измены

Любовница футболиста Артема Дзюбы телеведущая Мария Орзул осталась в одиночестве, так как ее бросил супруг, который не смог простить измены. Недавно в прессу просочилась информация о регулярных встречах Марии и Артема, одна из которых попала в кадры фотоаппаратов журналистов, когда парочка была замечена в автомобиле.

Известную телеведущую Марию Орзул поклонники вынуждены обсуждать в свете ее тайного романа с футболистом сборной России Артемом Дзюбой. В частности, девушку заметили обнимающейся с игроком национальной команды. Теперь же выясняется, что Марию бросил законный супруг, которому оказалось невыносимо тяжело простить измену любимой женщины.

Сама девушка предпочитает скрывать свою личную жизнь от глаз посторонних. "Это моя личная жизнь, которую я не собираюсь комментировать", - говорит Орзул.

Напомним, в марте этого года ведущую программы "Большой спорт" на канале "Россия-2" Марию Орзул вездесущие папапрацци засняли в автомобиле, когда та обнималась с Дзюбой. Примечательно, что и сам футболист состоит в официальном браке, воспитывая двухлетнего сына. Правда, Дзюбе повезло в сложившейся ситуации гораздо больше - его жена смирилась с изменой и они продолжают жить в качестве семьи.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook