Макаревич записал антивоенную песню с украинской группой

Известный российский музыкант Андрей Макаревич спел новую песню в тесном партнерстве с украинским музыкальным коллективом "Гайдамаки", а также польским исполнителем Мацеем Маленчуком. Композиция получилась антивоенной и названа была "Только любовь заставит остаться в живых". Музыканты решили исполнить ее сразу на трех языках: русском, украинском и польском.

Изначально идея записать песню против войны и пригласить Андрея Макаревича возникла у представителей украинской группы "Гайдамаки". Опального лидера "Машины времени" пригласили в польский город Краков в музыкальную студию певца Мацея Маленчука. В композиции "Только любовь заставит остаться живым" польский исполнитель впервые играет на саксофоне.

Те эксперты, которые уже послушали новую песню, пришли к выводу, что она носит антивоенный характер. Смысл композиции заключается в том, что лишь мир и любовь смогут спасти нашу планету.

Напомним также, что относительно недавно Андрей Макаревич, который известен своей проукраинской позицией, представил на всеобщее обозрение еще одну композицию без названия, в которой он называет глистами "бывших братьев".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook