Максим Виторган отправил дочь учиться в Америку

Известный российский актер Максим Виторган отправил свою старшую дочь обучаться на лето в США. Полина Виторган с недавних пор является новой ученицей New York Film Acаdemy.

Будущая звезда голубого экрана проведет в нью-йоркской кинематографической школе четыре недели. Именно здесь в свое время проходил обучение сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова - Никита. Отпрыск уже распавшейся семьи окончил факультет кинорежиссуры и режиссуры цифрового кино. Полина, в свою очередь, отучится на актерском факультете, чему безумно рад ее отец.

К настоящему моменту времени дочь Виторгана уже окончила третий курс ГИТИСа по специальности актерское мастерство. Режиссер Анна Меликян уже утвердила девушку на одну из ролей в своей картине. Учась на первом курсе университета Полина заслужила уважение от режиссера Валерии Гай-Германики, которая сняла ее в своем фильме.

В заключении лишь напомним, что Полина является дочерью Максима Виторгана от первого брака с Викторией Верберг. Сейчас женой актера является телеведущая Ксения Собчак. Совместных детей у пары нет.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook