Максим Фадеев отказался от детского «Голоса»

Прославленный музыкант Максим Фадеев рассказал о причинах, которые подтолкнули его к решению об уходе с поста наставника в проекте "Голос. Дети". По словам продюсера, у него имеются веские личные мотивы не участвовать в очередном сезоне популярного музыкального телешоу.

Следом за изменениями в судейством составе взрослого "Голоса", где теперь в красных креслах сидят Александр Градский, Григорий Лепс, Полина Гагарина и Баста, изменения в этом плане затронули и проект "Голос. Дети". В новом сезоне, кастинг которого идет уже вовсю, поклонники не заметят Максима Фадеева. Популярный 47-летний автор-песенник, чьи подопечные неизменно побеждали в двух сезонах, отказался от места наставника в третьем сезоне шоу.

Вдаваться в подробности своего решения он не стал, а лишь отметил, что оно далось ему невероятно тяжело. "Я принял это непростое решение по личным мотивам, и думаю, что оно правильное. Единственное с кем я не хотел бы расставаться это конечно дети! Но обстоятельства диктуют свое. Всем новым маленьким "студентам" желаю победы и любви к своему новому наставнику", - заявил Фадеев.

Поклонники восприняли это известие с горечью, но пришли к выводу, что Максим был одним из немногих, кто принимал решение о том, чтобы взять в свою команду того или иного юного исполнителя, без участия финансовой составляющей. "Одна из участниц этого проекта после своего участия в нем сказала, что честное судейство было только у Фадеева. Он выбирал САМ и его решения не покупались. Может В этом кроется причина его ухода", - написала поклонница артиста.

Недавно Фадеев признался, что работал на проекте "Голос. Дети" на безвозмездной основе, потому что в свое время он потерял ребенка. "Я отказался от гонорара, хотя мне его, конечно, предлагали. Дело в том, что мы с женой Наташей когда-то пережили трагедию - из-за ошибки врачей потеряли нашего первенца, дочку… Может, еще поэтому все участники шоу для меня как родные. Я не могу за общение с ними брать деньги", - рассказал в интервью Фадеев. Сейчас Максим и его супруга Наталья воспитывают сына Савву, который учится в обычной школе.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook