Мама Николая Баскова высказывается против его возлюбленной

Мать известного российского певца Николай Баскова, увы, не радуется выбору сына в плане личных отношений. Елена Николаевна не стала скрывать своего возмущения, когда узнала, что Басков начал встречаться с Софией Кальчевой. Всему виной вовсе не внешность или характер девушки, а ее профессия.

Мама прославленного отечественного артистка Николая Баскова накануне стала участницей программы Андрея Малахова "Сегодня вечером", в ходе которой обсуждалась, помимо творческой составляющей, еще и личная жизнь именитого исполнителя. Высказалась и мама Баскова - Елена Николаевна, которая сразу же отрезала, что выбор сына одобряет не в полной мере.

И если с самого начала женщина с большим восхищением рассказывала об успехах Николая, то затем свой взор она переключила на Софию Кальчеву, которая с недавних пор является возлюбленной певца. Здесь настроение Елены Басковой ухудшилось, так как женщина полагает, что два творческих человека вряд ли смогут ужиться под одной крышей: "Сонечка очень веселая, легкая и красивая. Коля все это любит очень сильно. А вот то, что она имеет творческое образование и поет… Меня напрягает это. Я Соню люблю очень и желаю счастья ей. Может у них и сложится с Колей, а может, у каждого из них своя судьба".

Подобные высказывания, судя по всему, не особенно сыграют на руку гневным завистникам этой звездной пары, так как Николай и София абсолютно самоуверенные люди и обращать внимание на придирки, даже со стороны матери, не намерены.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook