Маньяк в Воронеже 2015, фоторобот: Убийца составил расстрельный список

Маньяк из Воронежа 2015 остается на свободе. С каждым днем вскрываются новые, все более чудовищные факты из его биографии. Оказалось, что серийный убийца составил список потенциальных жертв из 20 фамилий. В этот расстрельный список, в частности, вошли сотрудники уголовного розыска, судьи, прокурорские работники. Правоохранители приставили к ним охрану.

Правоохранительные органы всего Воронежа подняты по срочной тревоге. Все их силы брошены на поиски серийного убийцы, коим является 64-летний Владимир Меркулов. На его счету убийство четырехлетней девочки и ее 66-летней бабушки. Эти преступления были совершены 1 сентября в поселке Перлевка. Вечером того же дня Меркулов напал в Воронеже на улице Ленинградской на заместителя прокурора Левобережного района, тяжело ранив 35-летнюю женщину ножом в шею. Сейчас пострадавшая находится в реанимации.

Против убийцы возбуждено уголовное дело. В ходе обыски квартиры сыщики наткнулись на список из 20 человек, работников прокуратуры, суда и уголовного розыска. Судя по всему, Меркулов основательно подготовился к жутким расправам. Причиной расправы стала месть: Меркулов писал в различные инстанции жалобы не находил отклика.

В настоящий момент времени в Воронеже объявлен план-перехват. Сотрудники полиции проверяют транспорт, а также раздают гражданам ориентировки на преступника. Опасность Меркулова заключается еще и в том, что при себе у него имеется нож и огнестрельное оружие.

Ранее Владимир Меркулов находился в тюрьме за хулиганство и незаконное хранение оружия. Его отпустили по УДО в 2001 году.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook