Маньяк в Воронеже 2015, фоторобот: Убийцу ищут все полицейские

В Воронежской области с недавнего времени отмечен повышенный уровень преступности. Накануне, 1 сентября, руководитель администрации села Перлевка Наталья Колодяжная обнаружила два трупа - бабушки и ее внучки. Предполагаемым убийцей является 64-летний житель Левобережного района Владимир Меркелов. Сейчас сотрудники полиции занимаются его поисками.

В совершенном преступлении 66-летней женщины и 4-летней девочки его подозревают соседи, которые знали его неуравновешенный характер и уверены в том, что он способен на такой поступок.

Женщина, которая обнаружила погибших сразу позвонила в скорую и полицию. Пострадавшими оказались её мать и дочка. Женщина отсутствовала дома пару часов, ведь была приглашена на школьную линейку ко Дню знаний. После осмотра тел врачи обнаружили 14 ножевых ранений в матери Натальи, и 9 - у её дочери. Кроме того, через некоторое время в правоохранительные органы поступил звонок о том, что этот человек напал на еще одну жительницу Воронежа. Ею оказалась продавщица одного из местных магазинов, к счастью, ей удалось выжить и на данный момент она находиться в больнице.

Правоохранительные органы с максимальной внимательностью отнеслись к вопросу поиска преступника. Против него возбуждено уголовное дело по статье " Двойное убийство". Сейчас полиция проверяет все в городе, так же останавливают каждую машину и проверяют документы. Любого, кто может знать местонахождения этого человека просят связаться с полицией. Все подробности и причины происшествия на данный момент выясняются. Но пока правоохранительные органы склоняются к мнению, что мужчина из-за личных негативных отношений решил поквитаться с семьей Натальи Колодяжной, а женщина спаслась тем, что не находилась в момент нападения дома. Кроме того, между нападавшим и Натальей ранее возникала конфронтация по политическим мотивам, что смогло вызвать неадекватную реакцию в нападавшего.

По всему городу развешен фоторобот нападавшего. Рост примерно 175 сантиметров, на вид около 60 лет, посидевшие волосы, лобная часть немного облысевшая, нет передних зубов, носит усы. В день нападения видели в черной клетчатой рубашке с длинным рукавом, черных брюках и туфлях.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.09.15 |
...........