Марина Анисина требует развода с Никитой Джигурдой

Не так давно в светской прессе писали о том, что скандалист Никита Джигурда намеревается развестись со своей супругой Мариной Анисиной. Какое-то время общество не понимало, что стало причиной для такого решения, но позже выяснилось, что паре удалось помириться. По-крайней мере именно такое мнение высказывал репортерам сам Джигурда, уточнявший детали скандала.

В настоящее время, по словам шоумена, он делает все возможное, чтобы сохранить семью. Однако теперь совершенно иную позицию заняла Марина Анисина. Она не планирует забирать заявление о расторжении брака и вскоре готовится обрести статус свободной женщины. С таким заявлением, в частности, выступил ее адвокат Сергей Жорин.

"В жизни возможно все, но на сегодняшний день у меня только одно поручение - расторгнуть брак. И Марина это поручение не отменяла. В любом случае, я сделаю все возможное, чтобы не дать "доброжелателям" устроить мясорубку. Все должно быть цивилизованно и на низком градусе, в атмосфере взаимоуважения", - сказал Жорин.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook