Мариуполь сотрясают разрывы снарядов

Сразу несколько мощных взрывов прогремели ранним утром в центре Мариуполя. Также разрывы снарядов был слышны в Приморском районе города. Власти оперативно проинформировали жителей о том, что канонада является следствием утилизации снарядов, заверив, что в городе обстановка спокойная и поводом для паники не существует.

"Звук взрыва отчетливо был слышен в центре города, а также в Приморском районе. После него затряслись окна домов, на некоторых авто сработали сигнализации", - рассказали очевидцы событий.

Городские власти и представители военных структур попросили местное население не поддаваться паническим настроениям. Как заверила пресс-секретарь Мариупольского управления Национальной полиции Виктория Гуц, причиной взрывов, которые слышны в разных уголках города, является утилизация военных снарядов.

Аналогичные сведения распространил и спикер сектора "М" Александр Киндсфатер. Он сообщил, что обстановка в окрестностях Мариуполя не вызывает опасений, так как никаких военных действий здесь нет, а ситуацию контролируют силовые структуры.

Впрочем, поводом для опасений у жителей Мариуполя мог стать недавний инцидент, когда в городе был обнаружен автомобиль со взрывчаткой и боеприпасами. Его оперативно обезвредили, что исключило пострадавших и разрушения.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook