Мария Кожевникова раскрыла болезнь мужа

Известная российская актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова рассказала о ситуации по поводу того, что ее супруг не встречал Марию с роддома, когда на свет появился их второй совместный сын. Как выясняется, муж в этот момент болел.

"Должны были выписаться еще 30 января, но муж простыл, и мы отложили выписку. Думали, наш папа успеет поправиться. Но, к сожалению, этого не произошло, так что пришлось выписываться самим. В первые дни ребенку особенно опасен контакт с вирусами, поэтому мы старались оградить малыша от возможной инфекции. Но сейчас все хорошо, Женя поправился и помогает мне нянчиться с сыновьями", - пояснила ситуацию Мария Кожевникова.

Одновременно с этим актриса поведала, что беременность протекала тяжелее предыдущей по той причине, что организм не сумел до конца восстановиться после первого "интересного положения". Напомним, что 19 января прошлого года родился первый ребенок пары - сын Иван. "Особенно тяжело было в последние месяцы - у Вани резались зубки, он капризничал. Но дети-погодки - это здорово. Надеюсь, будут дружными. Роды прошли хорошо. Спасибо огромное моему врачу Елене Николаевне, она доктор от Бога. Говорят, что уже в первые минуты после рождения можно понять, какой характер будет у ребенка. Когда Ваня родился, было видно сразу: очень эмоциональный ребенок, он громко заявлял плачем о своих желаниях. Младший - более сдержанный в своих эмоциях, очень наблюдательный и любит всех изучать", - добавила звезда сериала "Универ".

Не так давно Мария Кожевникова опубликовала в интернете сообщение с радостным известием о появлении на свет долгожданного второго малыша. "В нашей семье 26 января произошло счастливое событие - на свет Божий появился наш сын! Родился русским богатырем 4540. И хотя врачи ставили дату в начале февраля, материнское сердце не обманешь. Я чувствовала, что малыш родится либо со своим братиком Иваном в один день, 19 января, либо сделает подарок папе, у которого день рождение 26 января! Сын выбрал обрадовать папу! Теперь 26 января для нас двойной праздник! Мы чувствуем себя хорошо, будем набираться сил и скоро выписываться (орфография и пунктуация сохранены. - Прим. ред.)", - подписала Кожевникова под фотографией, на которой позирует на фоне наряженной елки с большим животиком. Ранее артистка неоднократно признавалась, что мечтает о большой семьей, в которой будет, как минимум, пять детей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook