Мария Кожевникова стала мамой во второй раз

Прославленная российская актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова пару дней назад стала мамой во второй раз. В одном из столичных роддомов на свет появился второй мальчик звезды российских сериалов. Малыш родился абсолютно здоровым, даже богатырем, так как его вес при рождении превысил четыре килограмма. Роды прошли без осложнений и мама с ребенком чувствуют себя хорошо.

В настоящее время Мария Кожевникова вместе со своим вторым сыном еще находится в роддоме, откуда она будет выписана уже завтра или послезавтра. Роды же прошли 26 января, но известно об этом событии стало только сегодня. Это неудивительно, если учесть тот факт, что Кожевникова старалась скрывать свое "интересное положение" до последнего момента. Супруг Марии с нетерпением ожидает возвращение своей избранницы и малыша из роддома, а дома маму ждет и первенец Иван.

Кожевникова, которая родила первого сына в январе этого года, рассказала, что не намерена останавливаться на двух малышах. Она планирует родить не меньше пяти детей до 40 лет и искренне надеется, что ее планы будут реализованы в жизни.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook