Мария Кончаловская 1 мая: последние новости, состояние здоровья

Последние новости о Марии Кончаловской на сегодняшний день, 1 мая, сообщают о том, что девочка все еще пребывает в коматозном состоянии. Процесс пробуждения затянулся настолько сильно, что врачи лишь разводят руками, когда речь заходит о прогнозах на перспективу восстановления юного организма дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой.

Новости сегодня, 1 мая, о Марии Кончаловской

Мария Кончаловская продолжает восстанавливаться. Правда, нужно сразу же признать, что это происходит очень медленно. На сегодняшний день она смогла самостоятельно дышать, также её внутренние органы начали хорошо функционировать. Сейчас все действия врачей направлены на то, чтобы она очнулась. Состояние Маши описать сложно. Медики уточняют, что кома у всех людей проходит по-разному. Поэтому точно ничего сказать нельзя. Мама девочки уверена, что иногда она приходит в себя, потому что Высоцкая местами чувствует присутствие дочки. Женщина рассказала, что они очень надеются на то, что она все же "увидит свет в конце тоннеля и откроет глаза".

Мария Кончаловская, дочка прославленных родителей - режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой, находится в коматозном состоянии из-за тяжелой травмы головы. Лечащие врачи прилагают максимум усилий, чтобы поставить ребенка на ноги. Однако сейчас говорит о выписке слишком рано, так как Машенька не может прийти в себя. Только после этого, специалисты смогут оценить всю степень тяжести полученных ей травм в ДТП. За выздоровлением девочки следит едва ли не вся Россия, а поклонники каждый день молятся за ее выздоровление.

Напомним, вместе со своим отцом Мария Кончаловская угодила в жуткую аварию на юге Франции в октябре 2013 года. В результате лобового столкновения с другим автомобилем Маша сильно ударилась головой. В тяжелом состоянии на вертолете ее госпитализировали. Медики отказывали оценивать шансы, но организм Кончаловской доказал, что будет бороться.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook