Мария Кончаловская 2 февраля: последние новости о состоянии здоровья

Получать оперативные новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской по-прежнему довольно трудно в виду отсутствия официальных комментариев со стороны ее родителей Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Поклонники вынужденны опираться лишь на мнения врачей, которые в приватных беседах сообщают подробности по поводу текущего положения дел у Машеньки.

Последние новости на сегодня, 2 февраля, о Марии Кончаловской

На сегодняшний день можно говорить только о том, что Маша Кончаловская находится в коме, в которую ее перевели медики намерено, чтобы спасти организм от разрушения. Случилось это больше полутора лет назад, но временной период по пробуждению растянулся на столь длительны срок по разным объективным причинам, основу которым составляла степень тяжести полученных дочерью Кончаловского травм.

За судьбой Маруси следят тысячи поклонников звездного семейства, потому что они хотят поскорее узнать, как будет продолжаться жизнь Марии после выхода из комы. Правда, даже самые опытные европейские медики, которые находятся в госпитале Марселя, не берутся делать прогнозы, так как до конца не могут осознать, как себя будет вести организм Кончаловской в ближайшее время.

Положительная динамика к выздоровлению начала проявляться несколько месяцев назад. В частности, нормально функционируют отныне практически все внутренние органы. Более того, Мария начала дышать без помощи специальной аппаратуры.

Напомним в заключении, что Мария Кончаловская получила серьезные травмы головы в результате дорожной аварии, которая произошла в октябре 2013 года. 12 октября автомобиль Андрея Кончаловского столкнулся с другой машиной, которая ехала в противоположном направлении. Основной удар пришелся на ту часть, где располагалась дочь Кончаловского и Высоцкой. Из-за того, что девочка не была пристегнута ремнем безопасности, она сильно ударилась головой. В тяжелейшем состоянии ее доставили в ближайшую больницу.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook