Мария Кончаловская 28 мая: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского

Дочь известных родителей Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария находится по-прежнему в коматозном состоянии. Врачи итальянской клиники не решаются делать какие-либо прогнозы. В настоящее время наблюдается прогресс, но он настолько мал, что говорить о выздоровлении не приходится. Тем не менее, все родные искренне надеются, что 15-летняя девочка очнется.

Последние новости о Марии Кончаловской сегодня, 28.05.2015

За последнее время в состоянии Маши наметились положительные сдвиги - она начала самостоятельно дышать, органы и системы молодого организма стали функционировать без аппаратной поддержки. В СМИ имеются сведения, однако официально не подтвержденные, что девочка произнесла несколько слов. Помимо этого, в СМИ есть информация, что Машеньке провели операцию на голове, что должно приблизить её выздоровление.

Маша Кончаловская медленно выздоравливает, и это определенно вселяет надежду во всех неравнодушных к судьбе девочки россиян. Множество поклонников Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского переживают за самочувствие их дочери и ждут добрых вестей из итальянской клиники, где по последним данным находится Мария. В недавнем интервью, которое Юлия Высоцкая дала впервые за долгое время, она не стала раскрывать местонахождения дочери. Телеведущая откровенно рассказала, что иногда чувствует, что дочь пришла в себя и находится рядом.

Напомним, вместе со своим отцом Мария Кончаловская угодила в жуткую аварию на юге Франции в октябре 2013 года. В результате лобового столкновения с другим автомобилем Маша сильно ударилась головой. В тяжелом состоянии на вертолете ее госпитализировали. Медики отказывались оценивать шансы, но организм Кончаловской доказал, что будет бороться.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook