Мария Кончаловская 28 февраля: новости на сегодня, состояние здоровья

Самые оперативные новости о Марии Кончаловской, 15-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, указывают на то, что девочка прилагает максимум усилий для пробуждения из медикаментозной комы. Правда, оценить действенные возможности организма, можно будет лишь после выхода Машеньки из комы, что несколько затянулось по непонятным причинам.

Последние новости о Маруси Кончаловской 28.02.2015

За время пребывания во французской больнице Марии Кончаловской удалось сделать несколько важных шагов на пути к полному выздоровлению. Несмотря на тот факт, что родители ребенка на протяжении длительного времени не общаются с представителями СМИ, в частных беседах с врачами репортеры узнают о текущем положении дел. Не так давно стало ясно, что врачи госпиталя делают все возможное, чтобы привести российскую пациентку в чувство. Учитывая положительную динамику восстановления организма, они таят внутри себя определенный оптимизм, надеясь, что Мария вскоре сможет выкарабкаться и наконец-то выйти из поверхностной комы.

В дальнейшем девочке предстоит пройти еще очень длинный реабилитационный период. Ранее сообщалось, что Маша Кончаловская больше года находится в пограничном состоянии. Ее самочувствие может измениться и качнуться в любую сторону. Еще с апреля 2014 года Машенька находится в поверхностной коме, когда работа всех внутренних органов восстановилась, а нервные окончания стали реагировать на раздражителей. Учитывая все эти позитивные моменты, специалисты не сомневаются, что шансы на спасение у Кончаловской имеются в хорошем объеме. Поклонники с большим трепетом в ежедневном режиме отслеживают все изменения в состоянии здоровья Машеньки и ждут официальных комментариев со стороны ее родителей о текущем положении дел.

В заключении напомним лишь, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 15-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook