Мария Кончаловская 5 февраля: новости на сегодня, самочувствие дочери Кончаловского

До настоящего момента новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской приходят в крайне скудном формате. Делается это с позволения родителей 15-летнего девочки Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Длительное время звездные личности не выступали с заявлениями, что создает целую массу слухов, домыслов и кривотолков, так как поклонники хотят знать правду.

Новости за последние дни о Марии Кончаловской

В последнее время состояние здоровья Маши Кончаловской планомерно улучшалось. Об этом свидетельствуют данные, полученные от врачей марсельского госпиталя, в котором находится Машенька с самого начала лечения. Правда, опять-таки нужно уточнить, что врачи предпочитают не комментировать текущее положение вещей, а лишь в приватных беседах отмечают, что шансы на выздоровление у Маруси имеются более чем замечательные. Но и лучшие европейские медики не могут точно спрогнозировать, как скоро Кончаловская для начала выйдет из комы. Сегодня именно пробуждение из медикаментозного сна является залогом дальнейшего восстановления организма Маруси.

Кома Марии Кончаловской уже превысила полтора года. Столь долгое нахождение в пограничном состоянии накладывает свой отпечаток на работу всех внутренних органов, особенно головного мозга. Однако врачи не сомневаются, что молодой организм позволит Кончаловской не только выкарабкаться, но еще и успешно завершить все реабилитационные процессы.

Напомним, Мария Кончаловская сильно повредила голову в ДТП, которое случилось в октябре 2013 года. Находясь на пассажирском сидении автомобиля, которым управлял ее отец, она стукнулась головой о металлические конструкции машины. Спасти девочку удалось только благодаря быстрой реакции находившегося рядом сотрудника спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет. Машеньку в критическом состоянии доставили в ближайший госпиталь, где переместили в кому, чтобы организм начал борьбу за жизнь.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook