Мария Кончаловская 7 октября, сегодня: последние новости о самочувствии

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской от 7 октября указывают на то, что совсем скоро исполнится два года с того момента, как дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой находится в медикаментозной коме после чудовищной аварии. До сего момента Маша находится в бессознательном состоянии, поэтому специалисты отказывают делать прогнозы.

Несмотря на все усилия зарубежных специалистов, девочка никак не может прийти в себя. Тем не менее, за последнее время врачи констатируют положительную динамику в состоянии пациентки. Органы и системы молодого организма восстанавливаются, появилось самостоятельное дыхание.

На фоне благоприятных изменений в организме Кончаловской врачи делают очень осторожные прогнозы. Они предполагают, что если ничего плохого происходить не будет, то Маруся сможет прийти в себя к концу нынешнего года. Как полагают медицинские работники, дочери режиссера и телеведущей может помочь очнуться определенного рода стресс. Как конкретно это должно произойти, никто не рассказывает.

В прессу недавно просочились неофициальные данные о том, что родители Маруси Кончаловской ищут для нее новую клинику, где ей смогут оказывать высококвалифицированную помощь, позволяющую добиться скорейшего пробуждения.

Напомним, Мария Кончаловская стала жертвой серьезной аварии на юге Франции, когда ее отец не справился с управлением, что привело к вылету на встречную полосу. В результате столкновения с другой машиной Мария получила серьезные травмы, но основной удар пришелся на голову, так как ребенок не был пристегнут ремнем безопасности. С черепно-мозговой травмой дочь Кончаловского доставили в ближайшую клинику, где медики решили ввести ее в искусственную кому, чтобы спасти жизнь.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook