Масштабное музыкальное видео Антона Лаврентьева скоро увидит свет

Недавно в Москве завершились съемки первого масштабного музыкального видео талантливого музыканта и исполнителя, популярного ведущего известного шоу "Орел и решка. Шопинг".

Клип снимался на трек "Запутались в лете", который стал первой композицией дебютного альбома "Странник". К реализации идеи, рассказал режиссер Иван Глубоков, готовились больше месяца, кропотливо подбирая команду профессионалов, локации, специальное оборудование, которое еще ни разу не применялось в России. За основу была взята идея "условного пространства". Команда Антона Лаврентьева сняла уникальное видео с оригинальным визуальным решением, где произошло объединение артхауса и мейнстрима в одной видео и музыкальной истории.

Чтобы воплотить замысел режиссера, Антону пришлось продемонстрировать хорошую физическую подготовку и выдержку. Сам музыкант отмечает, что Ивану Глубокову удалось передать в музыкальном видео не просто настроение композиции, а, что бывает крайне редко, характер исполнителя, самого Антона Лаврентьева. Интересна и операторская работа, когда в съемках использовано только естественное освещение.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook