Матвиенко: Украина не потеряна для России навсегда

Руководитель Совета Федерации России Валентина Матвиенко рассказала, что не считает Украину навсегда потерянной для России. По ее словам, в стране в настоящее время отсутствуют какие-либо проявления "антиукраинских настроений".

Любую информацию о нагнетании агрессивного и негативного отношения к Украине Валентина Матвиенко называет слухами, которые под собой не имеют никакого основания. Она не ограничилась данным сообщение, выразив свое мнение, заключающееся в присутствии элемента "провоцировании русофобских настроений" в соседнем государстве.

Продлить свою мысль спикер Совфеда решила утверждением о том, что Украина для России вовсе не потеряна для России, а через определенный промежуток времени можно будет восстановить межгосударственные отношения на прежний уровень.

В заключении Матвиенко пояснила, что страны и народ, проживающий на их территориях, имеет много общего, включая веру, историю, родственные связи, культуру. Чиновник назвала Украину "разменной монетой" в противостоянии между РФ и Западом, заявляя, что совершенно Европа не хочет оказывать ей экономическую поддержку в отличии от России.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook