Матч «Барселона» — «Бавария» в полуфинале Лиги чемпионов 6 мая обещает стать захватывающим

Поединок между испанской "Барселоной" и немецкой "Баварией" в рамках полуфинала Лиги чемпионов пройдет 6 мая на стадионе "Камп Ноу". Эту игру с замиранием сердца ждут не только местные болельщики, но и фанаты со всех уголков мира, потому что они ожидают захватывающего зрелища с обилием голевых моментов, так как обе команды проповедуют атакующий футбол.

"Барселона" - "Бавария" в Лиги чемпионов 06.05.2015

Еще перед началом данной игры футбольные эксперты высказали свое мнение по поводу предстоящего матча. Многие сходятся во мнении, что преимущество по игре будет оставаться за "Барселоной". На это повлияет не только домашний стадион, но еще и тот факт, что в данный момент каталонцы находятся в прекрасной форме, чего нельзя сказать о "Баварии", которая не досчиталась перед этим матчем многих своих лидеров из-за травм.

В преддверии этой игры аналитики просчитывают разнообразные интриги и очные противостояния. Самой главной из них, безусловно, является фигура Хосепа Гвардиолы. Сейчас он возглавляет мюнхенскую "Баварию", а имя себе сделал в "Барселоне", с которой становился самым лучшим тренером планеты, не говоря уже о клубе. В качестве наставника "Барселоны" Гвардиола выиграл 14 трофеев, а именно две Лиги чемпионов, два Суперкубка Европы, три чемпионата Испании и многое другое. И вот сегодня испанец возвращается в родной дом, чтобы победить "Барсу".

Около двух лет назад "Бавария" на аналогичной полуфинальной стадии уже разбомбила "Барселону" на "Камп Ноу" со счетом 3:0. В последнее время именно мюнхенцы сместили каталонцев с триумфального первенства, если рассуждать о лучшей команде Старого Света. За минувшие пять сезонов "Бавария" три раза выходила в финал Лиги чемпионов, но выиграла лишь однажды. В свою очередь "Барселона" за пять сезонов побывала в финале лишь единожды, но выиграла его.

Особенное внимание поклонников приковано к тому обстоятельству, что "Бавария" испытывает перед игрой с "Барселоной" кадровые потери из-за многочисленных травм. В частности, за мюнхенцев не смогут сыграть Франк Рибери и Арьен Роббен, явные лидеры команды. Это обстоятельство и наводит на мысли о том, что у "Барселоны" будет определенное преимущество.

Полуфинальный матч Лиги чемпионов сезон 2014/2015 "Барселона" - "Бавария" начнется 6 мая в 21:45 по московскому времени.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook