Мать Жанны Фриске прикована к постели из-за Шепелева

Мама популярной певицы Жанны Фриске, ушедшей из жизни в июне 2015 года, серьезно заболела. Ее состояние резко ухудшилось после того, как стало понятно, что гражданский супруг дочери Дмитрий Шепелев просто так не отдаст сына Платона, либо же не позволит родителям Жанны с ним встречаться настолько часто, насколько они привыкли это делать в последние два года.

Несколько дней назад в светской хронике появился ролик скандального уклона, в котором Шепелев ввязывается в словесную перепалку с Владимиром Фриске. Последний даже доходит до того, что угрожает убить телеведущего, если тот будет и дальше препятствовать его общению с внуком. Едва дело не дошло до драки, настолько сильны были эмоции отца Фриске. После всей этой истории мама Жанны - Анна Копылова, почувствовала себя плохо, сейчас она практически не встает с постели. Понять женщину очень легко. Ведь именно она на протяжении двух лет воспитывала внука Платона, а после смерти старшей дочери лишилась возможности даже видится с ребенком.

"Жена очень сильно заболела. Она сейчас у дочки (младшей - Натальи) лежит. Она не может встать, ей очень тяжело. У нее сахар прыгнул и давление после этого случая. Она все это сильно к сердцу принимает. Она - человек, который вырастила этого ребенка (Платона). Представляете, если от вас кусочек оторвать, как это будет? Это очень тяжело. Я - мужик, и то я не могу это перенести. А каково ей? Поэтому я сказал: я буду, чего бы это мне ни стоило, бороться за свою семью, буду отстаивать свои права. Право на то, чтобы видеться со своим внуком", - рассказал подробности Владимир Борисович.

Вместе с этим мужчина пояснил, что Дмитрий всегда выступал против крещения Платона - на такой шаг пошли по настоянию матери. Более того, Шепелев не хотел, чтобы всевозможные награды Жанны стояли в зоне видимости сына. В последние дни ее жизни Шепелев едва ли не желал ей поскорее уйти в мир иной. После же смерти певицы, как утверждает ее отец, Дмитрий ни разу не появился на ее могиле.

Ранее отец Жанны Фриске уточнял, что откровенная вражда между ним и Шепелевым началась с того момента, как тот начал контролировать финансы артистки. "Жанна уже не могла. Последние полгода она вообще ослепла. Но доверила все деньги ему. И когда Жанна все хуже видела, еще и вечером, он приносил ей подписывать какие-то бумаги. Я ей сказал: "Ни в коем случае ничего не подписывай", - сообщил Фриске.

Во всей этой противоречивой семейной путанице поклонники разделились на два лагеря. Преимущественно они поддерживают родственников Жанны Фриске. Однако находятся и такие, кто встает на защиту Шепелева. По их мнению, Владимир Борисович так рьяно борется за своего внука с той целью, чтобы стать его опекуном, а затем распоряжаться наследством именитой дочери.

Напомним, прославленная российская певица Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года после продолжительной болезни. Обнаруженная на последней стадии раковая опухоль в головном мозге практически не оставляла для артистки шансов на выздоровление. Тем не менее, зарубежные онкологи приложили максимум усилий, что позволило продлить жизнь Фриске на пару лет. В итоге болезнь оказалась сильнее. Смерть настигла Жанну Фриске в подмосковном доме родителей. Похоронили исполнительницу также в Подмосковье - 18 июня.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook