Мать Ксении Собчак ждет внуков

Депутат Людмила Нарусова, являющаяся матерью скандальной телеведущей Ксении Собчак, живет мечтой о внуках. Она с нетерпением ожидает того момента, когда Ксения подарит ей внуку или внука.

Как рассказали в близком окружении звездного семейства, Нарусова настолько хочет внуков, что даже готова взять на себя все обязанности и хлопоты по уходу за ними.

Мать Собчак нисколько не сомневается, что ее дочь готова к важному шагу в своей жизни. Ведь ей удалось построить превосходную карьеру на телевидении, повидать мир и выйти замуж за достойного мужчину - актера Максима Виторгана. Единственное, чего не хватает Ксении, так это малышей. Ксения уже вполне готова стать матерью, только сама себе в этом пока не сознается. Ее дочь готова к появлению собственных детей и, безусловно, справится. А у Максима дети получаются хорошие, поэтому внуков Нарусова ждет отменных.

Напомним, что для Максима Виторгана возможные дети от Ксении Собчак не станут первыми. В предыдущем браке у него родилось двое детей, с которыми телеведущая быстро нашла общий язык.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook