Мать с четверняшками выписали из роддома Волгограда

Значительное пополнение произошло в семействе Басанга и Полины Чимидовых из Калмыкии. Супруги даже представить себе не могли, что в один момент станут родителями четверых мальчиков-близнецов, хоть и мечтали о сыне.

Мать новорожденных - медсестру Октябрьской ЦРБ республики Калмыкия Полину Чимидову местные медики направили для наблюдения и последующих родов в соседний Волгоград, где имеется современная аппаратура, которая может пригодиться для ее случая. Также здесь имеются специальные условия для выхаживания недоношенных детей. Никто не сомневался, что малыши родятся с недостаточным количеством веса и им придется несколько дней находиться в роддоме.

Отец теперь очень большого семейства поделился своей радостью, посетовав на то, что не ожидал рождения сразу четверых малышей: "Это просто непередаваемая радость. Честно признаюсь, поначалу я был даже шокирован результатом УЗИ, отказывался в него верить".

По случаю выписки Полины из роддома, его руководство устроило небольшую пресс-конференцию, в ходе которой поздравили роженицу, вручив ей памятный подарок - альбом с фотографиями первых дней жизни ее малышей.

Как сообщалось ранее, уникальные роды приняли медицинские работники Волгоградского областного перинатального центра. Общий вес мальчиков составлял 6,280 килограммов.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook