Маша Кончаловская 04.02.2015: последние новости о дочери Кончаловского

На сегодняшний день, 4 февраля 2015 года, можно говорить только о том, что Мария Кончаловская все еще находится в коматозном состоянии, выход из которого значительно затянулся. Родители ребенка предпочитают не общаться с журналистами, тогда как поклонники не устают интересоваться изменениями в жизни Маруси Кончаловской, связанных с ее здоровьем.

Новости от 04.02.2015 о Маше Кончаловской

4 февраля медики характеризуют состояние здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой как стабильное. Несмотря на то, что доктора клиники Марселя, в которой длительное время располагается Маруся, предпринимают разнообразные усилия, направленные на пробуждение из комы, результатов это не приносит вот уже 16 месяцев. Ровно столько времени прошло с того дня, когда случилась страшная автомобильная авария, в которой увечья получила Мария.

Довольно длительное время со стороны родственников Кончаловской не поступают комментарии о ее текущем состоянии. Лишь пару раз Высоцкая и Кончаловский выступали с интервью, в которых благодарили всех неравнодушных за поддержку и отмечали, что процесс лечения их дочери идет весьма затруднительно, но определенный позитивный настрой в их заявлениях, тем не менее, присутствовал.

Некоторые детали и подробности лечения 15-летней Марии удается получать в приватных разговорах с врачи клиники, где наблюдается Кончаловская. По их данным, в самочувствии пациентки из России отмечена положительная динамика, а кома с недавних пор характеризуется в качестве поверхностной. В частности, Машенька может дышать самостоятельно, а ее внутренние органы работают стабильно. Медики искренне верят, что молодой организм Кончаловской сумеет совершить решающий рывок на пути к полному выздоровлению и вскоре Мария очнется из медикаментозной комы, в которую, нужно напомнить, ее перевели намерено, дабы спасти жизнь.

Напомним, что Мария Кончаловская получила огромное количество травм в результате ДТП, случившегося на юге Франции. Рядом с Марселем произошло столкновение двух автомобилей, в одном из которых находились Андрей Кончаловский со своей дочерью. В виду сильного удара и того факта, что Маша была не пристегнута ремнем безопасности, она сильно ударилась головой о металлические конструкции автомобиля. Это привело к повреждениям головы. Позже врачи признались, что спасти Марусю удалось только благодаря счастливому стечению обстоятельств. Сразу после того, как ее доставили в госпиталь, медики приняли решение о переводе девочки в кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook