Маша Кончаловская 08.03.2015: последние новости сегодня, состояние здоровья дочери Кончаловского

Мария Кончаловская, судя по последним новостям, могла быть вывезена из Франции в Италию, где у ее звездных родителей имеется собственный дом. Однако эти данные не находят официального подтверждения, как и последние новости о состоянии здоровья 15-летней дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Поклонники, тем временем, проявляют большой интерес к происходящему.

Последние новости о Маше Кончаловской на сегодняшний день, 08.03.2015

На данный момент не точной информации по поводу того, где находится Маруся Кончаловская. Если раньше поступали сообщения о том, что девочка все еще остается в марсельском госпитале, куда ее доставили сразу после тяжелой автоаварии, то накануне в прессе появились предположения, что девочку могли перевезти в итальянскую больницу, так как в этой стране у ее родителей имеется дом. Но получить официальное подтверждение или опровержение этой информации не получается, так как Кончаловский и Высоцкая упорно молчат.

Поклонники звездного семейства вынуждены теряться в догадках по поводу того, что на самом деле происходит в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

Еще чуть раньше журналисты получили сведения, что Марии была сделана очередная операция. Но, как и в первом случае, узнать какие-то подробности не представлялось возможным. Известно лишь, что кома Кончаловской все еще характеризуется в качестве поверхностной. Это означает, что шансы на выздоровление у Маруси имеются.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook