Маша Кончаловская 1 июля: состояние здоровья и последние новости

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на 1 июля сообщают о том, что девочка все еще продолжает оставаться в медикаментозной коме. Тем не менее, определенные улучшения в ее самочувствии наблюдаются, что может свидетельствовать о том, что в ближайшее время организм ребенка найдет в себе внутренние силы для окончательного пробуждения.

Новости о Маше Кончаловской сегодня, 01.07.2015

На протяжении нескольких месяцев дочь именитого кинорежиссера Андрея Кончаловского и популярной телеведущей Юлии Высоцкой Мария находилась в марсельском госпитале, где лучшие европейские специалисты делали все возможное, чтобы вывести ее из комы. В тяжелое положение 15-летняя девочка попала после чудовищной дорожной аварии на юге Франции в октябре 2013 года. Из-за сильной травмы головы медики были вынуждены перевести Марусю в медикаментозный сон, чтобы организму было проще справляться с последствиями.

Не так давно ее перевели в итальянский госпиталь, а сделано это было с одной целью - чтобы родители могли чаще видеться с дочерью, так как у них в Италии имеется собственное жилье. Однако существенного прогресса в состоянии здоровья Кончаловской за последние недели отмечено не было. Ее организму, как и прежде, не хватает решающего рывка.

Несмотря на все трудности, итальянские врачи объясняют, что ряд положительных изменений все-таки произошел. В частности, внутренние органы с недавних пор работают в нормальном режиме. Вернулось и дыхание. Эти обстоятельства позволяют не думать о плачевных последствиях тяжелых травм и надеяться, что вскоре Машенька очнется и приступит к реабилитации.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 15-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. В тот момент специалисты отказывались делать прогнозы на будущее.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook