Маша Кончаловская 11 марта: последние новости о дочери Кончаловского 11.03.2015

Новости о Марии Кончаловской приходят крайне противоречивые. Не так давно в прессе появились данные о том, что 15-летнюю дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой переправили из Франции в Италию, где у звездной четы имеется свой дом. Но официального подтверждения эти сведения не получили, что вынуждает поклонников строит догадки и ждать лучших известий.

Последние новости о Маше Кончаловской 11.03.2015, состояние здоровья дочери Кончаловского сегодня, 11 марта

Ряд новостных изданий сегодня распространяет новость о том, что Марии Кончаловской провели операцию в одной из итальянских клиник. Пока нет достоверных данных о том, что это было за хирургическое вмешательство, но можно предположить, что усилия медиков направлены на то, чтобы вывести Машу из поверхностной комы.

Вскоре будет полтора года, как дочь Кончаловского находится в искусственной коме. Несмотря на все старания врачей и положительные изменения в организме Марии, она никак не может пробудиться. Организму Марии остается один рывок для пробуждения, но ситуация не меняется в благоприятную сторону. Еще в 2014 году наметилась тенденция к возвращению 15-летней девочки к нормальной жизни, когда в головном мозге фиксировались необходимые импульсы, а внутренние органы работали исправно. Помимо всего прочего, Мария начала дышать самостоятельно, что говорило в пользу той версии, что организм должен справиться с тяжелыми последствиями от автомобильной аварии.

Тем не менее, Маша Кончаловская пока еще не вышла из комы. Поклонники находятся в неведении ситуации из-за отсутствия официальных комментариев со стороны ее родителей и лечащих медиков. Все сведения, которые получают журналисты от врачей в частном порядке, можно назвать лишь слухами. Иной раз в прессе и вовсе появляются выдуманные истории, которые затем опровергаются.

Напомним, что Мария Кончаловская получила большое количество травм в результате ДТП, случившегося на юге Франции. Рядом с Марселем произошло столкновение двух автомобилей, в одном из которых находились Андрей Кончаловский со своей дочерью. В виду сильного удара и того факта, что Маша была не пристегнута ремнем безопасности, она сильно ударилась головой о металлические конструкции автомобиля. Это привело к повреждениям головы. Позже врачи признались, что спасти Марусю удалось только благодаря счастливому стечению обстоятельств. Сразу после того, как ее доставили в госпиталь, медики приняли решение о переводе девочки в кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook