Маша Кончаловская 11.05.2015: новости о дочери Кончаловского, состояние здоровья

Новости о Маше Кончаловской все еще приходится обсуждать в контексте ее медикаментозной комы. Процесс пробуждения затянулся настолько сильно, что даже самые опытные врачи не берутся давать прогнозы по поводу того, как скоро дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой откроет глаза и приступит к реабилитации. Но родные верят в самый лучший исход.

Последние новости о Марии Кончаловской сегодня, 11 мая: состояние здоровья

На сегодняшний день, 11.05.2015, никаких значительных изменений в состоянии здоровья Марии Кончаловской не случилось. Как и раньше, она находится в одной из итальянских клиник, где для нее созданы максимально благоприятные условия. Правда, этого оказывается недостаточно для того, чтобы 15-летняя девочка пробудилась из искусственной комы, в которую ее ввели намерено врачи Франции, чтобы не позволить дальше снижать способности организма к восстановлению.

В настоящий момент времени ни усилия врачей, ни все старания медиков не будут успешными, если внутренние силы и резервы Кончаловской не будут активизированы на всю мощность. Однако специалисты все равно помогают ей в этом - недавно, согласно неподтвержденной пока информации, девочке сделали очередную операцию на головном мозге. Прошла она в Италию, куда переехала ради Маши вся семья. В последнем интервью Юлия Высоцкая, к сожалению, не подтвердила эту информацию, но и не опровергла. По ее словам, людям просто не стоит знать, где сейчас Маша.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook