Маша Кончаловская 12.03.2015: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского

Новости о состоянии здоровья 15-летней Марии Кончаловской приходят в очень скудном формате. Происходит это из-за того, что родители девочки предпочитают молчать, нежели раскрывать все детали ее лечения. Доподлинно неизвестно, где сегодня находится Маруся, так как имеются данные о французской и итальянской клинике. Все неравнодушные вынуждены строить догадки.

Последние новости о дочери Кончаловского 12.03.2015: состояние здоровья Маши Кончаловской

В последнее время в прессе появилось много информации о проведенной операции в Италии, благодаря которой, как отмечают врачи, Машенька должна начать процесс пробуждения. Точных данных о хирургическом вмешательстве и его результатах журналисты не имеют. Семья Кончаловских тщательно скрывает подробности своей жизни, поэтому всем тем, кто переживает за здоровье Маруси приходится искать информацию в альтернативных источниках информации. Несколько недель назад Юлия Высоцкая, мама девочки, обратилась через интернет к поклонникам, где поблагодарила всех, но пояснила, что ей до сих пор тяжело рассуждать на тему самочувствия своей дочери.

Ранее упоминалось, что Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая перенаправили свою дочь Марию в Италию, так как в этой стране у них имеется собственный дом. Хирургическое вмешательство, которое было проведено недавно, могло стать отправной точкой для более быстрого выздоровления 15-летней Марии. Необходимость операции также можно связать и с длительной искусственной комой девочки. В это пограничное состояние ее перевели сразу же после автомобильной аварии, в которой сильно пострадала Кончаловская.

Медикаментозная кома была жизненно необходима, так как полученные в аварии повреждения были трудно совместимы с нормальной работой внутренних органов. Положительные сдвиги в самочувствии Маши Кончаловской фиксируются уже несколько месяцев. В частности, ребенок начал дышать самостоятельно, а нервные окончания пришли в норму.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 15-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook