Маша Кончаловская 14 марта: последние новости на сегодня, состояние здоровья 14.03.2015

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской указывают на то обстоятельство, что дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой сделали операцию в итальянской клинике, куда доставили недавно из Марселя. В настоящее время Маша находится в пограничном состоянии, поэтому медики отказываются делать прогнозы по поводу ее будущего.

Новости сегодня, 14 марта, о Маши Кончаловской, дочь Кончаловского состояние здоровья

На сегодняшний день, 14.03.2015, можно свидетельствовать о том, что Маруся Кончаловская по-прежнему находится в состоянии искусственного сна, она не может из него выйти уже полтора года. С каждым новым днем шансы на выздоровление уменьшаются. Тем не менее, родители ребенка не теряют надежды и искренне надеются на молодой организм своей 15-летней девочки. Ведь ранее внутренние органы уже начали нормальное функционирование, тогда как в головном мозге отмечены такие импульсы, которые свидетельствуют о нормализации процессов, в том числе и импульсов.

За то время, что Маруся находится в стенах лечебного учреждения, ей удалось сделать сразу несколько важных шагов на пути к полному выздоровлению. Несмотря на тот момент, что родители девочки предпочитают не комментировать ее состояние здоровья, в частных беседах с врачами журналисты узнают о текущем положении дел. Не так давно стало ясно, что врачи госпиталя делают все возможное, чтобы привести российскую пациентку в чувство. Учитывая положительную динамику восстановления организма, они таят внутри себя определенный оптимизм, надеясь, что Мария вскоре сможет выкарабкаться и наконец-то выйти из поверхностной комы. В дальнейшем ей предстоит пройти еще очень длинный реабилитационный период. Ранее сообщалось, что Маша Кончаловская больше года находится в пограничном состоянии. Ее самочувствие может измениться и качнуться в любую сторону.

В поверхностной коме Кончаловская пребывает с апреля прошлого года. Напомним, тяжелые травмы 15-летняя Мария получила в результате крупной дорожно-транспортной аварии, которая имела место быть в октябре 2013 года на юге Франции. В результате лобового столкновения двух автомобилей, дочь Кончаловского ударилась головой о металлические конструкции одной из машин, что привело к ухудшению состояния до критического. Врачам марсельского госпиталя ничего иного не оставалось, как перевести ребенка в медикаментозную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook