Маша Кончаловская 27 января: последние новости и состояние здоровья

Мария Кончаловская, как и прежде, сейчас находится в искусственной коме. Она характеризуется планомерным улучшением состояния здоровья, а также всеми шансами на то, чтобы вновь вернуться к привычному образу жизни и начать радовать своих родных позитивом. 15-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой располагается в марсельском госпитале.

Лечение и новости о Марии Кончаловской на сегодня, 27 января

Процесс лечения Маши Кончаловской определенно затянулся. Об этом можно говорить, учитывая тот факт, что в коме она находится больше полутора лет. Врачи в данной ситуации предпочитают не давать оперативные комментарии, что порождает в интернете большое количество слухов и домыслов о текущем положении дел у Кончаловской.

Тем не менее, позитивные новости имеются. Состояние Маши на сегодня позволяет прогнозировать, что молодой организм успешно справится со всеми тяжелыми последствиями автомобильной аварии и приступит к реабилитации. Выводить из комы Машу начали еще несколько месяцев назад. Однако этот процесс требует много времени. Даже опытные специалисты не могут точно спрогнозировать, когда случится чудо и девочка вернется к нормальной жизни.

В заключении напомним лишь, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре минувшего года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 15-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook