Маша Кончаловская 6 мая: новости сегодня о состоянии здоровья дочери Кончаловского

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской указывают на продолжении восстановительной терапии ребенка. По-прежнему она находится в поверхностной коме, выход из которой слишком затянулся. Родители и врачи ожидают, что вскоре Машенька должна открыть глаза и приступить к реабилитации. Однако конкретных сроков никто не озвучивает.

Новости о Марии Кончаловской сегодня, 6 мая

Восстановление организма после тяжелой аварии происходит крайне медленно. Специалисты итальянской больницы, где в настоящее время находится Маруся Кончаловская, не понимают, что мешает организму 15-летней девочки более быстрыми темпами идти на поправку. Сейчас медики работают с головным мозгом - пытаются привести Машу в чувство. Иногда, как рассказывала мама ребенка Юлия Высоцкая, у Маши это получается. Женщина не может объяснить это словами, но она чувствует присутствие дочери - хоть и не всегда.

Поклонники звездного семейства вынуждены теряться в догадках по поводу того, что на самом деле происходит в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, так как официальные сведения поступает в крайне скудном формате. Ранее журналисты получили сведения, что Марии была сделана очередная операция. Но, как и в первом случае, узнать какие-то подробности не представлялось возможным. Известно лишь, что кома Кончаловской все еще характеризуется в качестве поверхностной. Это означает, что шансы на выздоровление у Маруси имеются.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook