МВД проверяет информацию и видео о групповом изнасиловании студентки в Москве

Столичные правоохранительные органы приступили к проверке видеозаписи, которая появилась в интернете и из которой следует, что в туалете под насилием оказалась молодая девушка. Нечеловеческий акт совершили несколько подростков.

На кадрах видеозаписи видно, что пострадавшая девушка находится в состоянии алкогольного опьянения. По предварительной информации, ЧП имело место быть в туалете одного из московских ночных клубов. Вскоре выяснились и детальные подробности. Оказалось, что факт изнасилования произошел на вечеринке в честь посвящения первокурсников московского автомобильного МАДИ. В виду того, что пострадавшей всего 17 лет, можно предположить, что она также является студенткой первого курса.

Согласно одним данным, имя пострадавшей - Ирина Сычева. Однако в прессе всплывает и имя Алина. Точная информация на этот счет устанавливается. Одно можно утверждать точно - группа молодых людей, участвовавших в групповом насилии, находилась под воздействием спиртных напитков. Да и серьезного сопротивления пострадавшая не оказывала.

Тем временем, в столичном МВД высказались по поводу случившегося, уточнив, что проверка сейчас идет полным ходом. "Будут опрошены все участники развлекательного мероприятия, а также работники клуба, в помещении которого, возможно, было совершено тяжкое преступление", - уточнили в московской полиции.

Общественность из-за всей этой истории разделилась на несколько лагерей. Имеются как защитники пострадавшей девушки, но большинство все-таки осудили ее поведение, а именно тот факт, что она позволила себе перебрать с горячительными напитками, да еще и в таком увеселительном заведении, как ночной клуб.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook