Медведев пообещал Путину пойти по его стопам

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев высказал желание пойти по стопам главы РФ Владимира Путина, а именно спуститься на дно Черного моря. Медведев остался под впечатлением, когда наблюдал за погружением Путина.

Президент России Владимир Путин, который накануне совершил погружение на дно Черного моря в батискафе, подал заразительный пример премьер-министру страны Дмитрию Медведеву. Когда глава государства вышел на связь из-под толщи воды, то Медведев сообщил, что намерен пойти по стопам президента.

Глава государства совершил погружение на батискафе к затонувшему древнему судну, лежащему в районе Севастополя на 83-метровой глубине. После подъема Путин рассказал главе правительства о том, что видел на дне. В ответ премьер поделился своими наблюдениями - в частности тем, что на видеозаписи увидел очень много амфор.

В свою очередь спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко, которая также являлась участницей беседы, спросила, будут ли данные амфоры доставать со дна. "Не только доставать, а, если там что-то осталось, даже пить будем", - пошутил Медведев.

В этот диалог вступил Владимир Путин, который заметил, что для начала требуется выяснить содержимое этих амфор. В итоге все сошлись во мнении, что в них может быть зерно, оливковое масло или же вино.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook