Медведев разрешил уничтожать нелегальный и контрафактный алкоголь

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев своим распоряжением разрешил уничтожать контрафактный и нелегальный алкоголь, который будет выявлен на территории страны.

В правительственных документах четко указывается, что в виду усиления контроля над потреблением населением России крепких алкогольных напитков, принимаются самые жесткие меры по улучшению демографической ситуации.

Во исполнение пожеланий Владимира Путина, определившего курс на оздоровление нации, чиновники российского правительства прилагают максимум усилий в этом стратегически важном направлении. Уничтожение партий нелегального и контрафактного алкоголя (водки, коньяка и других спиртосодержащих напитков) запланировано проводить на региональных свалках с использованием тяжёлой бульдозерной техники, могущей физически уничтожить большое количество стеклянной тары, заполненной поддельным алкоголем.

Следить за процессом уничтожения конфискованной по решению суда продукции алкогольного вида будут районные и областные комиссии, в составе которых обязательно должен находиться уполномоченный представитель Росалкогольрегулирования.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook