Медики объяснили, почему у Ксении Собчак до сих пор нет детей

Около двух лет назад телеведущая и светская львица Ксения Собчак стала официальной супругой актера Максима Виторгана. Однако уже больше года пара пытается зачать ребенка, но каждый раз заканчивается провально.

Почему Ксения на самом деле не может забеременеть объяснили специалисты и врачи в программе "Ты не поверишь!". Как оказалось, препятствием на пути к материнству у Собчак является ее собственный вес. Так как при росте 173 см идеальный вес должен быть хотя бы 60 кг, в то время как у Ксении он составляет всего 50. При таком соотношении телеведущей даже если и удастся забеременеть, то выносить ребенка ей будет трудно. Вес Ксении Собчак не здоровый и близок к анорексии. В этом виновата сама Ксения, потому что 3-4 раза в неделю она изнуряет себя в спортзале. От занятий телеведущей нужно срочно отказаться, если она хочет стать мамой. Еще один фактор, который мешает Собчак завести детей, это ее возраст. Как известно, к 35 годам женщине становится все труднее забеременеть, а Ксении уже 34, еще немного времени и она окажется в категории "старородящих". Также гинекологи советуют обследоваться и мужу звезды, несмотря на то, что у него уже имеются двое детей, так как с возрастом появляются некоторые проблемы, да и за последнее время он тоже сильно похудел.

Впрочем, медики успокаивают Ксению, зачастую беременность приходит, когда ее совсем не ждешь, но если она серьезно намерена стать матерью, то ей необходимо бросить курить, не употреблять алкоголь, уменьшить физические нагрузки, побольше кушать и поменьше волноваться, тогда у нее гарантированно родится здоровый малыш.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook