Меладзе раскрыл правду о свадьбе с Джанабаевой

Прославленный певец Валерий Меладзе высказался по поводу тайного бракосочетания, которое якобы состоялось с экс-участницей группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой. По словам музыканта, фотография свадебного торта, на котором имелись инициалы V и A, никакого отношения не имеет к Валерию и Альбине. Изначально снимок появился в блоге артистки Веры Брежневой.

Своим вольным или невольным поступком Брежнева запутала светскую общественность окончательно. Причиной послужил снимок со свадебным тортом. Изначально поклонники предположили, что угощение было инициировано по случаю ее бракосочетания с продюсером Константином Меладзе. Однако наиболее внимательные комментаторы не смогли упустить из виду буквы V и A. Они сразу же сделали вывод, что речь идет о свадьбе брата Константина Меладзе Валерия с Альбиной Джанабаевой. "Счастливый день В. и А.", - подписала скандальный снимок Брежнева.

"Видимо, состоялась свадьба Валерия Меладзе и Альбины - VA", "Да, но есть еще Альбина и Валерий Меладзе", "Это Валерий М. с Альбиной Джанабаевой ....", "Валерий и Альбина", "Пишут ведь, что в октябре Вера и Меладзе поженились", "Видимо, Валерий и Альбина", - строили предположения подписчики. Певица от комментариев отказалась.

В то время, пока огромная армия поклонников звездных личностей терялась в догадках, ситуацию решил прокомментировать сам Валерий. Он отметил, что данная фотография никак не связана с его личной жизнью, в которой присутствует Джанабаева.

Информацию о длительном романе с Альбиной Валерий раскрыл в конце 2013 года. В тот момент исполнитель подтвердил, что бывшая звезда "ВИА Гры" действительно родила ему сына, тогда в июле 2014-го у пары появился на свет второй ребенок.

За несколько месяцев до рождения сына Валерий принял решение о разводе с официальной супругой Ириной. Последняя в интервью рассказала, что не жалеет о произошедшем и стремится во всем искать позитив. "Это смешно, но я его не раз благодарила за то, что он ушел из семьи! Сейчас на свое прошлое смотрю с улыбкой. Мне кажется, что я прожила семейную жизнь на собачьих консервах, хотя думала, что ем черную икру. Общаемся мы по степени необходимости, но я всегда желаю ему всего наилучшего", - поведала Ирина.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook